Выберите ваш городСкоро и в других городах России

У соседей хуже, чем у нас

Жители города Владимира удовлетворены работой коммунальных служб намного больше, чем население столиц соседних регионов. Из соседей выше работу ЖКХ оценили только москвичи.

Столица Владимирской области вошла в ТОП-20 крупных российских городов по уровню удовлетворенности населением работой коммунальных служб. Рейтинг ЖКХ-удовлетворенности обнародовал портал Домофонд.

Данные обследования получены в результате масштабного всероссийского обследования, в котором приняли участие почти 260 тысяч человек.

Город Владимир занял 18 место, улучшив по сравнению с 2016 годом свои позиции на 8 пунктов. Оценки работе коммунальных служб выставляли 1 тысяча 266 принявших участие в опросе жителей столицы Владимирской области.

Из соседних столиц регионов выше, чем город Владимир, в рейтинге коммунальной удовлетворенности находится только Москва, занимающая 7 строчку.

Жители столиц остальных соседних регионов намного более критично относятся к работе своих коммунальных служб. Нижний Новгород - на 51 месте, Иваново - на 69 месте, Рязань - на 80 месте, а Ярославль - на 92 месте.

Разумеется, работа владимирских коммунальщиков далека от идеальной. Но в сравнении с ближайшим окружением во Владимире все-таки чище, уютней, а главное, по оценкам самих жителей, комфортней.

Источник: zebra-tv.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»