Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Жительница Владимира стала жертвой капитального ремонта

Крытая лоджия пенсионерки пострадала от кувалд реставраторов.

В редакцию портала «Pro Город» с жалобой обратилась пенсионерка Татьяна Дембовская, проживающая в доме №6 по улице Белоконской. Она сообщила, что утром 24 июля бригада строителей, проводившая работы в соседнем подъезде, по непонятной причине, решила пробить брешь в стене ее балкона. 

«Я проснулась и услышала какое-то сверление, доносившееся с улицы. Ближе к полудню на мой балкон посыпались кирпичи и известка. Все белье, висевшее на балконе, было испачкано строительным мусором. В стене, на месте выбитых кирпичей, образовались сквозные дыры».

Также пенсионерка отмечает, что на крытой лоджии она хранила собрание книг. Из-за посыпавшегося цемента и кирпичей, они находятся в плачевном состоянии. 

«Меня никто не предупреждал о работах. Да и где это видано, чтобы рабочие просто брали и без разрешения разламывали чужой балкон? Это было похоже на взлом».

По словам Татьяны, рабочие даже не извинились за причиненную разруху. На вопрос о том, кто станет убирать весь нанесенный мусор, рабочие строители ответили: «Сами метелкой подметете». 

Источник: progorod33.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»