Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Аварийная суббота

Только за одну субботу, 5 августа, спасателям Владимирской области пришлось трижды выезжать на ликвидации последствий серьезных аварий.

Автомобили врезались в жилые дома, переворачивались на крышу и выносили друг друга с дороги.

В 6 часов утра в субботу, 5 августа, в селе Илькино Меленковского района среднетоннажный грузовик Hyundai совершил резкий поворот перед пешеходным переходом. В результате такого внезапного маневра автомобиль съехал с проезжей части и врезался сначала в фонарный столб, а затем — и в жилой одноэтажный дом.  

Никто из жителей дома не пострадал. Да и самому строению не нанесен серьезный ущерб. А вот водителя грузовичка Hyundai пришлось буквально выпиливать из смявшейся кабины.

По данным МЧС по Владимирской области, в ликвидации последствий этого дорожно-транспортного происшествия принимали участие 12 человек и 5 единиц техники.

В том же Меленковском районе, на 13-м километре дороги «Меленки -Бутылицы» в 9 часов утра субботы, 5 августа, произошло столкновение двух французских легковых автомобилей «Пежо 206» и «Рено Логан».

Судя по фотографиям с места аварии, наибольшие повреждения от бокового удара получил автомобиль «Пежо». По информации МЧС по Владимирской области, в этой аварии есть пострадавший.

А в 7 часов утра аварийной субботы, 5 августа, спасатели выезжали на ликвидацию последствий аварии, произошедшей под Владимиром в районе Лесного. В результате столкновения грузовой «ГАЗели» и автомобиля «Иж Ода» легковушка кувыркнулась так, что оказалась перевернута на крышу.

По данным МЧС по Владимирской области, в этой аварии пострадали сразу несколько человек из легковой машины. 

Источник: zebra-tv.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»