Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Четвертая жертва автокатастрофы на Пекинке

Врачам не удалось спасти вторую близняшку, пострадавшую в страшной аварии на Пекинке в городе Владимире. 7-летняя Даша умерла в реанимации ОДКБ

Весь Владимир скорбит по погибшей в автокатастрофе семье из поселка Садовый. В группе «ВКонтакте», где друзья и знакомые собирали деньги на похороны отца двух девочек-близнецов Насти и Даши, а также умершей в больнице на следующий день одной из сестренок, в выходные появилось печальное сообщение :

«25.11.17 в 03:00 Даша стала ангелочком. Родным и родственникам наши самые искренние соболезнования. Дашеньке мягких облачков. Прости нас взрослых, малышка»

Врачи боролись за жизнь Даши на протяжении 10 дней. Близкие сообщали, что владимирские медики из ОДКБ проводили консультации с лучшими московскими специалистами. Транспортировать Дашу в Москву было невозможно. Ребенку провели операцию во Владимире. Но чуда, о котором молились сотни горожан, увы, не случилось. Хоронить девочку будут 28 ноября на кладбище в МЮДе после отпевания в храме святых Иоакима и Анны посёлка Садовый.

Напомним, автокатастрофа, в которой погибли теперь уже 4 человека, в том числе двое детей, произошла на Пекинке 16 ноября.

По данным ГИБДД по Владимирской области, в 16:25 на 15-м километре трассы М-7 в районе дома №3 по улице Куйбышева в городе Владимире водитель грузового автомобиля «МАН» - житель Собинки 1967 года рождения - при движении в сторону Москвы врезался в стоявший и собиравшийся повернуть налево «Форд Транзит» с подмосковными номерами, за рулем которого находился житель Суздальского района 1987 года рождения. После столкновения с «Фордом» фура вылетела на «встречку», где смела двигавшиеся во встречном направлении «Тойоту Короллу» под управлением владимирца 1975 года рождения и «Митцубиси Лансер», за рулем которого был житель Камешковского района 1954 года рождения.

Водитель «Короллы» (отец близняшек) и пассажирка «Лансера» (жительница города Владимира 1954 года рождения) - погибли на месте аварии. Также серьезно пострадал водитель «Лансера».

Как рассказали в управлении ГИБДД по Владимирской области, по факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ - «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». По неподтвержденным официально данным, водитель вылетевшего на «встречку» большегруза пока проходит в статусе свидетеля. Обвинение в совершении преступления ему не предъявлено и мера пресечения в отношении него пока не избиралась. В случае, если вина водителя «МАНа» будет доказана в суде, ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Источник: Зебра-тв

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»