Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Фура протаранила три авто

На Южном объезде города Владимира дальнобойная фура «Скания» протаранила «ГАЗель», «Мерседес» и КамАЗ. В аварии пострадала пассажирка «Мерседеса».

В Судогодском районе Владимирской области на Южном объезде города Владимира 1 августа столкнулись сразу 4 автомобиля: фура «Скания», грузовик «КамАЗ», и среднетоннажные грузовички «ГАЗель» и «Мерседес». По сообщению спасателей, авария произошла на 184 километре дороги Южного объезда федеральной трассы М7. В ликвидации аварии принимали участие 16 человек и 5 единиц техники. 

В управлении МВД по Владимирской области Зебра ТВ пояснили, что водитель дальнобойной фуры «Скания», житель республики Беларусь, не выбрал безопасную дистанцию и протаранил впереди идущую грузовую «ГАЗель». После столкновения большегруз еще и выехал на встречную полосу, где врезался в «Мерседес» и задел «КамАЗ». 

Как сообщают в полиции, в аварии пострадала пассажирка автомобиля «Мерседес», жительница Кировской области 1962 года рождения. Женщину поместили в реанимацию с диагнозом – закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга.

Ещё одна авария произошла 1 августа около 14:30 в черте города Владимира на участке Лыбедской магистрали у Ерофеевского спуска. Как пояснили в управлении МВД по Владимирской области, на проезжей части столкнулись два легковых автомобиля - «Хендай Соната» и «Хендай Акцент». После столкновения в «Сонату» врезался еще и автобус маршрута №17.

Пострадавших в этой аварии нет. Водитель «Сонаты» 1984 года рождения, получивший травму головы, отказался от госпитализации. Как сообщали очевидцы в социальных сетях, на месте аварии образовалась внушительная пробка. 

Источник: zebra-tv.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»