Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Грузовик нырнул с моста

В Вязниковском районе Владимирской области грузовик опрокинулся с деревянного моста в речку. В аварии погиб пассажир грузовика

Днём 29 октября в Вязниковском районе Владимирской области с деревянного моста через реку Тара опрокинулся грузовик ГАЗ-66, - сообщает управление ГИБДД по Владимирской области. Авария произошла на дороге из деревни Раменье в Свято-Казанский мужской скит вблизи поселка городского типа Мстёра.

По информации дорожной полиции, 55-летний водитель грузовика не имеет водительского удостоверения.

В результате аварии 30-летний пассажир грузовика скончался на месте происшествия - он утонул.

Так совпало, что недавно именно в посёлке Мстёра Вязниковского района построили новый мост через реку Мстёрка.

Мост возвели в рамках программы реконструкции дорожного хозяйства Владимирской области: из областного бюджета на эти цели выделили 24 миллиона рублей, около 2 миллионов рублей добавил муниципалитет. Подрядчики сдали объект с опережением графика: работы начались в мае, по контракту должны были окончиться в конце ноября, а новый мост открыли на месяц раньше срока.

Новый объект будет выполнять не только функцию переправы, но и регулировать поток воды из реки Мстёрки в Клязьму. Донный спуск позволит прочищать реку и поддерживать необходимый уровень воды, а проведённое укрепление берега обеспечит практически круглогодичное движение транспорта. Максимальное затопление моста (до 30-40 см) возможно лишь при самых больших паводках, сообщили местные власти.

Источник: Зебра-тв

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»