Выберите ваш городСкоро и в других городах России

«Красное & Белое» и «Темное. Светлое» выгонят с улиц Владимира

Городская мэрия вновь занялась зачисткой улиц от незаконной рекламы.

С определенной периодичностью администрация Владимира проводит рейд на предмет незаконно размещенных на территории города средств наружной рекламы и информации. Очередная проверка прошла буквально на днях. Как оказалось, под «горячую руку» попали не только мелкие торговые точки, но и вполне крупные, такие как «Красное&Белое», «Индейкин дом», «Темное. Светлое», «Roslek»Аптека» и другие. Полный перечень можно посмотреть по ссылке.

Администрация города Владимира информирует о начале с 28.04.2017 принудительного демонтажа (далее - СНРИ), установленных без разрешения на их установку и эксплуатацию. По фактам незаконного размещения СНРИ, указанных в перечне, их владельцам направлены предписания о демонтаже, которые не были исполнены в установленный в предписании срок.

Кстати, предприниматели могут получить назад демонтированные в принудительном порядке средства наружной рекламы и информации, возместив стоимость расходов, понесенных в связи с демонтажем и хранением рекламной конструкции, в течение одного месяца со дня проведения демонтажа. Невостребованные конструкции будут утилизированы по истечении срока хранения.

Источник: progorod33.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»