Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Попытка взорвать банкомат

Полиция ищет злоумышленника, повредившего банкомат Сбербанка на улице Красноармейской в городе Владимире. Видеозапись с камер наблюдения, запечатлевшая момент подрыва банкомата, попала в соцсети

В городе Владимире банкоматный вор пытался взломать «раздатчик денег», принадлежащий Сбербанку. Банкомант установлен в отделении банка на улице Красноармейской. В интернете появилось видео с камеры наблюдения, где запечатлен момент, когда злоумышленник, прячущий лицо, что-то взрывает в верхней части банкомата.

Как рассказали в пресс-службе управления МВД по Владимирской области, происшествие случилось около 3 часов ночи 27 ноября. Неустановленное на данный момент лицо попыталось совершить кражу денежных средств, повредив банкомат Сбербанка на улице Красноармейской. По предварительным данным, вскрыть устройство несостоявшийся грабитель пробовал при помощи подрыва газового баллончика. Добраться до камеры с деньгами ему не удалось - банкомат получил только внешние повреждения.

Однако в результате подрыва аппарат, расположенный в жилой многоэтажке, загорелся. На вызов приезжали сотрудники пожарного подразделения Владимирского гарнизона. Как уточняет оперативная сводка ГУ МЧС по Владимирской области, сообщение о загорании банкомата самообслуживания на улице Красноармейской во Владимире поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 03:31 27 ноября. Пожарные прибыли на место через 2 минуты, еще через несколько минут пожар был потушен. Общая площадь пожара составила 1 квадратный метр. На вызов приезжали 11 человек и 3 единицы техники.

Как уточняют в полиции, по факту попытки вскрытия банкомата проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Источник: Зебра-тв

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»