Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Пьяный водитель «Нивы» разбил две «семерки»

Крупная авария произошлана Кольчугинской дороге во Владимирской области.

По предварительной информации управления ГИБДД по Владимирской области, авария с участием трех автомобилей случилась 7 августа в 18:40 на 64-м километре автодороги «Колокша - Кольчугино - Александров — Верхние Дворики». Водитель «Нивы» — житель города Кольчугино 1966 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения - на перекрестке, двигаясь по второстепенной дороге, врезался в «ВАЗ-2107». 

От удара «семерка» опрокинулась и столкнулась с еще одним ВАЗом той же модели. После такого «автозамеса» водитель «Нивы» попытался удрать с места ДТП. Но далеко он не уехал — буквально через 2 километра нетрезвый автомобилист не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет. 

В обеих ВАЗовских «семерках» оказались пострадавшие — всего 6 человек: водитель одной из легковушек и пассажиры (трое взрослых) и 17-летняя девушка и трехлетний мальчик. Троим пострадавшим медицинская помощь была оказана в амбулаторных условиях, троих — женщину и двух несовершеннолетних - с травмами головы и ушибами госпитализировали в местную клинику. 

А в Коврове на улице Грибоедова вечером 7 августа случилось ДТП с переворачиванием машины на крышу. По предварительной информации управления ГИБДД по Владимирской области, в 17:25 водитель автомобиля «Митцубиси Лансер» - молодой человек 1998 года рождения - на перекрестке пролетел на запрещающий сигнал светофора и врезался в «Лексус», поворачивающий налево.

Пострадал водитель перевернувшегося «Лансера», его с черепно-мозговой травмой и закрытым переломом шейных позвонков отправили в больницу.

Источник: zebra-tv.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»