Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Столб упал на легковушку

В Муроме большегруз, перевозивший крупногабаритную технику, задел провода и повалил две опоры уличного освещения, один столб упал на проезжавший мимо легковой автомобиль

Вечером 15 ноября в час пик движение в городе Муроме Владимирской области было практически парализовано из-за двух серьёзных аварий.

Около 16:00 вблизи завода радиоизмерительных приборов на Карачаровском шоссе у поворота на улицу Энергетиков большегруз МАЗ, перевозивший крупногабаритную технику, зацепил провода уличного освещения, - сообщают коллеги с портала «Муром24». В результате - две опоры уличного освещения рухнули на проезжую часть, один столб упал на проезжавший мимо легковой автомобиль.

Как сообщали местные жители в социальных сетях, большегруз перевозил военные КамАЗы.

Из-за ДТП движение по Карачаровскому шоссе было полностью перекрыто на несколько часов, пока сотрудники горэлектросети устраняли последствия аварии: убирали высоковольтные провода и столбы с проезжей части.

Другая серьёзная авария произошла в Муроме на улице Филатова. Водитель отечественной «семерки» въехал под припаркованный у края проезжей части грузовик «Шанс МАН». По данным управления ГИБДД по Владимирской области, водитель ВАЗа был нетрезв. Сам водитель в результате аварии отделался травмой подбородка, а девушке-пассажирке повезло меньше — её госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом мягких тканей головы. Как пишут очевидцы аварии в группе «Подслушано в Муроме», до автомобиля «скорой» девушка дошла самостоятельно.

По свидетельствам муромлян, большегруз, в который влетела легковушка, припаркован на этом месте уже не первый месяц, и подобные аварии случаются регулярно.


фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области 

Источник: Зебра-тв

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»