Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Столкновение двух фур

На Южном объезде города Владимира в районе муромской развязки днем 30 августа образовалась огромная пробка из-за столкновения двух фур с новосибирскими и свердловскими номерами.

30 августа, около часа дня, на 188 километре федеральной трассы М-7 «Волга» во Владимирской области (в районе развязки Южного объезда и дороги на Муром) произошло столкновение двух больших фур, очень сильно осложнившее транспортную ситуацию в направлении Москвы. 

В 12:48 47-летний водитель большегруза Scania с полуприцепом со свердловскими номерами, нарушая пункт 9.10 ПДД РФ, предписывающий соблюдать дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, пошел на опасное сближение с другим большегрузом — автомобилем DAF с полуприцепом Shmittz из Новосибирска. В результате столкновения серьезно оказалась помята кабина «Скании». Рама с подвеской полуприцепа DAF оторвалась от кузова, каким-то образом оказалась впереди кабины фуры, и перевернулась. Груз просыпался на встречку. 

В результате ДТП водители большегрузов серьезно не пострадали. У виновника аварии был зафиксирован ушиб грудной клетки и правой руки 

Источник: zebra-tv.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»