Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Страшная авария с такси на Пекинке

Во Владимирской области вечером 19 октября случилась автокатастрофа на трассе М7-Волга — подъезд к Иваново в черте Владимира: водитель такси въехал в стоявшую на повороте фуру, таксист погиб, пассажиры — девушка и 1,5-годовалый ребенок — тяжело травмированы

Как рассказали в УГИБДД по Владимирской области, смертельная авария на Пекинке произошла в 21:05 19 октября на перекрестке улиц Гастелло и Куйбышева в городе Владимире.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля такси «Chevrolet Cruze», 39-летний житель Владимира, двигаясь по М7 со стороны Нижнего Новгорода, врезался в остановившийся для поворота налево к автобусному парку грузовой автомобиль «Volvo» под управлением 57-летнего жителя Гусь-Хрустального района.

В результате ДТП таксист — по свидетельству очевидцев и, судя по фото с места автокатастрофы, такси работало в компании «41-41-41» - скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. 

В такси ехали 22-летняя девушка и ее полуторогодовалая дочка. Обе с тяжелыми травмами госпитализированы в клиники города Владимира. Свидетели ДТП пишут, что ребенок в реанимации.

В госавтоинспекции уточняют, что малолетний пассажир перевозился в такси без использования детского удерживающего устройства. Сейчас сотрудники полиции уточняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. По данному факту назначено проведение проверки.

Источник: Зебра-тв

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»