Выберите ваш городСкоро и в других городах России

В центре города опрокинулся КамАЗ

На Владимирском спуске рядом с пешеходной улицей Георгиевской опрокинулся КамАЗ с грунтом. Перевернувшийся грузовик раскурочил новые элементы благоустройства и полностью перекрыл проезд по однополосной улице.

На улице Владимирский спуск, примыкающей к пешеходной улице Георгиевской, в центре города Владимира опрокинулся груженый КамАЗ. Большегруз повалился набок около дома №14, полностью перекрыв крутую узкую улицу. Грузовик снес перила, недавно установленные вдоль тротуара на Владимирском спуске, и один фонарный столб. 

Напомним, что Владимирский спуск благоустроили совсем недавно. В августе 2017 года на живописной крутой улочке, примыкающей к популярной пешеходной зоне в центре столицы Владимирской области, положили новое дорожно полотно, восстановили тротуар, в некоторых местах установили лестницы для пешеходов, разделили проезжую часть и тротуар новым бордюрным камнем, установили перила. Часть этой красоты сегодня, к сожалению, снес КамАЗ. 

На месте ДТП работают инспекторы ДПС и электрики. По свидетельствам очевидцев, КамАЗ опрокинулся напротив окон дома, и если бы не столб, возможно, мог врезаться в фасад жилого дома. Как успели заметить очевидцы, у поднимавшегося вверх по Владимирскому спуску груженого КамАЗа отказали тормоза, и грузовик задом поехал вниз под откос.

В управлении ГИБДД по Владимирской области пояснили, что водитель автомобиля не пострадал, обстоятельства происшествия выясняются.

В мэрии города Владимира поясняют, что после составления протокола и определения виновника ДТП, будет оценен ущерб, причиненный муниципальному имуществу, который взыщут с виновника аварии.


Источник: zebra-tv.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»