Выберите ваш городСкоро и в других городах России

В серьезное ДТП под Владимиром попал рейсовый автобус с семью пассажирами

Автолайнер столкнулся с легковой машиной по дороге на Муром

Авария произошла в половине седьмого утра 28 августа на 21 километре трассы «Владимир-Муром-Арзамас». По данным регионального УМВД, автобус марки «Сетра» выполнял рейс «Владимир-Судогда», кроме водителя, в нем находилось семь пассажиров.

На 21 километре трассы имеется затяжной поворот, из-за которого прямо на «Сетру» вылетел легковой автомобиль «Пежо», за рулем которого находился 47-летний житель Судогодского района.

Водитель автобуса столкновения избежать не смог — легковушка буквально выбила «Сетру» в кювет. К сожалению, водитель «Пежо» погиб на месте, а машина превратилась в груду обломков. Как сообщают полицейские, пассажиров в легковушке не было.

Среди пассажиров автобуса тоже имелись пострадавшие — травмы получила 50-летняя женщина. Ранее сообщалось, что она госпитализирована, однако по последним данным ей оказали помощь и отпустили домой. Остальные шесть пассажиров отделались легким испугом. 50-летний мужчина — водитель автолайнера, также не пострадал.

В данный момент на месте работают сотрудники ГИБДД. Предварительно в случившемся виноват водитель «Пежо», который не учел, что дорога мокрая, и превысил скорость на опасном участке трассы. В итоге машину занесло и выбросило на встречку.

В ГИБДД напоминают водителям — с ухудшением погоды ухудшились и дорожные условия, асфальт стал сырым, а следовательно — меньше сцепление с дорогой и увеличился тормозной путь. Так что следует быть внимательнее и обязательно выбирать безопасную скорость и соблюдать дистанцию.

 

Источник: www.vladimir.kp.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»