Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Во Владимире задержали супружескую пару за незаконную торговлю наркотиками

Во время личного досмотра у мужчины и женщины было изъято более 80 полимерных пакетиков с синтетическим порошком общей массой 53,691 грамма.

Полицейские задержали во Владимире супружескую пару по подозрению в распространении синтетических наркотиков PVP через тайники-закладки.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, у 37-летнего мужчины и 33-летней женщины при личном досмотре были обнаружены и изъяты в общей сложности более 80 полимерных пакетиков общей массой 53,691 грамма.

Против злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье о незаконном сбыте наркотиков в крупном размере (п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ).

Во время предварительного следствия выяснилось, что в апреле 2017 года жительница Владимира получила через одну из соцсетей предложение поработать курьером по распространению наркотиков, и согласилась. В «дело» женщина вовлекла и мужа. В обязанности пары входила организация оптовых и розничных закладок с синтетическим наркотиком.

Суд избрал меру пресечения для мужчины в виде заключения под стражу. Женщина находится под домашним арестом.

Сейчас полицейские проверяют супругов на причастность к совершению других наркопреступлений на территории Владимирской области. 

Источник: vlad.aif.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»