Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Во Владимир тайно приезжала жена премьер-министра?

Горожане заметили, что в городе готовились к визиту важного гостя.

 19 июля глава Владимирской области Светлана Орлова принимала на Владимирской земле супругу премьер-министра Светлану Медведеву.

Во второй половине дня 19 июля можно было понять, что Владимир должна посетить какая-то сиятельная особа. На ноги были поставлена вся полиция и компетентные органы. В центре города на каждом шагу можно было встретить полицейских в парадной летней форме.

На пешеходной Георгиевской усердно убирались дворники, работу которых лично контролировал сити-менеджер Андрей Шохон.

Такие приготовления обычно бывают только, когда местные власти ждут какого-то высокопоставленного чиновника из Москвы, однако, в планах администрации Владимирской области и мэрии Владимира никаких ВИП-визитов на этот день запланировано не было.

Полицейские хранили тайну и не сообщали, кого они ожидают. Но к вечеру нашим коллегам удалось выяснить, что Владимир посетила Светлана Медведева.

В девятом часу машины представительского класса и машины сопровождения на скорости проследовали по Большой Московской к Соборной площади, там пассажиры посетили Успенский собор, а потом и Дмитриевский. 

После посещения древних православных храмов в центре Владимира кортеж под охраной ФСО и в сопровождении экипажей ДПС пролетел в сторону Москвы. В сети появилось видео, на котором видно, как кортеж жены премьер-министра покидает город.

Источник: progorod33.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»